Cioccolato

cioccolato

 

Nove persone su dieci amano il cioccolato; la decima mente.
(John Tullius)

Bianco, al Latte o Fondente Nero, il Cioccolato per noi è una vera passione che ci ha portati a riconoscerne la qualità e proporre, ai nostri clienti, produttori esperti come Claudio Corallo, Bodrato e Domori.

Vi aiuteremo a scoprire qual è il vostro Cacao preferito:

  • Il Criollo, detto anche cacao nobile, è un cacao pregiato originario del Messico. Una sua caratteristica è anche quella di avere pochi grassi.
  • Il Forastero, dal gusto forte e deciso, è una pianta di facile coltivazione, è coltivato ampiamente in Africa occidentale, in Brasile e nel Sud-Est Asiatico.
  • Il Trinitario, dal sapore delicato, è una varietà ibrida ottenuta incrociando Criollo e Forastero. Prende il nome dall’isola di Trinidad.

Concedersi un cioccolatino al pari di una dolce coccola, fa anche bene. Basta non esagerare!
Per gli studiosi di Boston University e Harward University, il cioccolato allunga la vita (grazie ai polifenoli del cacao che agiscono come antiossidanti).

Cioccolato domori

Cioccolato Bodrato

Cioccolato Claudio Corallo